Seniorengerichte

Labskaus nach „Seemannsart“ - € 9,70

dazu ein Spiegelei, umlegt mit Bismarckhering,
Rote Bete, Zwiebeln und Gewürzgurke

Knusperschnitzel vom Schwein - € 11,60

mit Parmesan und Thymian gewürzt, in einer Cornflakespanade,
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage

Schnitzel "Wiener Art" - €11,60

mit Apfel-Spitzkohl und Bratkartoffeln

Kalbsleber "Berliner Art" - € 11,90

auf herzhaftem Kürbis-Kartoffel-Stampf,
dazu gebratene Zwiebeln und Apfelmus

Rumpsteak „Ponton“ (ca. 120 gr.) - € 19,90

mit gebratenen Zwiebeln und Champignons,
dazu Bratkartoffeln

Rosmarinheringe im Speckmantel gebraten - € 10,50

dazu Gurkensalat und Bratkartoffeln

Rotbarschfilet gebraten - € 12,50

auf einem Bett von gebratenem Rosenkohl,
Pastinaken und Möhren, mit Parmesan verfeinert,
dazu Kürbis-Kartoffel-Stampf

Rotbarschfilet „Indisch“ gebraten - € 11,50

an einer fruchtigen Curryrahmsauce, dazu ein Reisduett

Dorschfilet in Eihülle gebraten - € 12,70

auf Wintergemüse aus frischem Rosenkohl, Pastinaken,
Möhren, Zucchini, Zwiebeln und Kartoffelspalten,
gewürzt mit einem Hauch von Knoblauch

Dorschfilet gedünstet - € 11,90

dazu Dijon-Senf-Dillsauce und Salzkartoffeln


Speisekarte für Winterhalbjahr 2021/22

Restaurant Traveblick - Lübeck-Travemünde - Tel: 04502 2645

Wegen der Corona-Pandemie ist unsere Speisekarte z. Zt. gekürzt.
Irrtum und Änderungen vorbehalten. Bei Abweichungen gelten ausschließlich die Preise in der aktuellen Speisekarte im Restaurant.

Restaurant Traveblick in Lübeck-Travemünde, Vorderreihe 148,
23570 Travemünde, Tel: 04502 2645,
e-Mail: info@traveblick-travemuende.de